Диванному эксперту

Цензуры вроде как бы нет…
Твори, выдумывай и пробуй !
И накопившуюся злобу
Плесни на целый белый свет!

Плесни на власть и капитал,
На полицейских и судейских,
На толерантных - европейских,
На цифровой телеканал…

На коммунистов, демократов,
На либералов всех мастей!
Пусть от тебя получит гей,
Чиновник - мастер по откатам!

Ты можешь вылечить страну
Ты знаешь как, ты - вирусолог,
Ты иммунолог, фармаколог -
Ты не проявишь слабину!

Ты можешь выиграть войну,
Ведёшь онлайн полки в атаку.
Ты в курсе, как спасти страну,
Ты сам -за свет, ты против мрака…

ГвоздИ пороки тут и там!
Клейми и жги сердца глаголом!
Борись с жестоким произволом,
Не уступи диван врагам!


28.07.19.


Рецензии