Отпусти из сердца милого

      
    
Не верь, что рухнул мир, что всё летит к чертям,
Что счастье никогда не постучится в двери.
Не верь молве людей, что за твоей спиной,
Судачат о твоей большей потери.

Твоей потери нет, скорей наоборот,
Разрублен узел лжи, что тяготил годами.
И ты теперь свободна, как птица в небесах,
Теперь вам суждено остаться лишь друзьями.

Его винить не надо, коль сердце охладело,
Жить не любя, но вместе, ведь это тоже мука.
Пойми его, и с миром из сердца отпусти,
Любовь, что отгорела, поверь, нельзя спасти.

Поверь, что все проходит, и время раны лечит,
И в жизни нашей нет не пройденных дорог.
Наступит день чудесный, свое ты счастье встретишь,
И в сердце запылает любви большой цветок!


Рецензии