Новогодняя

       

Месяц серебряный в небе не спит,
Месяц заботливо в окна глядит,
Звездочек ярких кружит хоровод,
В двери к ребятам стучит Новый год!

Тройка лихая по небу летит,
В ней Дед Мороз к ребятам спешит,
Сколько подарков под елочкой ждет!
В двери к детишкам войдет Новый год!

Ровно в двенадцать куранты пробьют,
Гости из сказок к ребятам придут!
Елка в гирляндах встречает гостей!
Счастье и радость на лицах детей!


Рецензии