Нелюбимая

               

В зарослях черемухи соловей поет,
Девичья слеза по щеке течет,
Милая моя, полно слезы лить,
Надо бы тебе парня разлюбить!

Не достоин он, слезонек твоих,
Разве мало рядом пареньков других?
Милая моя, с сердца камень сбрось,
Пусть тебе другой разволнует кровь!

Собери цветов, и венок свой свей,
Парню ты другому на голову надень,
«Милая моя, с ним начни свой путь,
А о том, другом, навсегда забудь!

В зарослях черемухи соловей пропел,
Нелюбимой быть, видно твой удел,
Не гляди назад, а гляди вперед,
Там, за поворотом, счастье тебя ждет.


Рецензии