Молитесь Богу

Молитесь Богу, чтоб спастись,
А не по миру разбрестись.
А не по миру потеряться,
А чтобы жить и улыбаться.

Молитесь Богу, чтобы жить,
Добру и счастию служить.
Обман и зло чтобы забыть,
И мир души, любви любить.

Молитесь Богу, что бы знать,
Когда любить, когда мечтать.
Усталость сердца чтобы снять,
И правду жизни повстречать.

Молитесь Богу, чтобы ложь,
Не подменяла в сердце дрожь.
Не заводила чтоб в тупик,
И счастья вечно был чтоб пик.


Рецензии