Грустные ветра

Грустные ветра

Это просто дождь на моих щеках,
Это просто лето заблудилось где-то.
Это просто ты не придешь назад,
Вечная борьба между тьмой и светом.

Барабанщик-дождь не дает уснуть,
Грустные ветра мне поют о прошлом,
Может, я была в чем-то не права?
Но вернуть назад былое невозможно.

Это просто сон мой украл покой,
Это просто ночь рассыпает звезды.
Это просто ты не придешь назад,
И стучат в окно пролитые слезы.

Барабанщик-дождь не дает уснуть,
Грустные ветра мне поют о прошлом.
Может, я была в чем-то не права?
Но вернуть назад былое невозможно.


Рецензии