Как не хотелось войны!!!

Если Бог допустил такое, видно
много зла натворили люди!
Это жатва, посеянного раньше...
На фото эти "семена"...
*******************************

О, как не хотелось войны!
Опять в ней погибнут сыны...
Дадут ли пожить нам в покое?
Война и дня мира не стоит!

Пусть мира достигнут посланцы,
Не слушают вражьих засланцев!
Вы братья, украинцы, наши,
Зачем вам кровавая каша?!

Опомнитесь, не было б поздно!
Зачем всем посмертные звёзды?
Пусть миром закончатся войны,
Не надо кровавой нам бойни!!!

      28.02.2022г.


Рецензии
Солидарна с Вами, Валентина!
Прочтите у меня : "ТРЕВОЖНЫЕ ДНИ"
С теплом и уважением...

Валентина Крюкова   15.06.2022 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.