Странность

Очень странно, что смену режима
Защищает другая страна.
Ей урока хватило от Крыма,
Бесов в кучу собрал Сатана.

Кто захватчиков любит, ответьте?
Кому нужен сплошной геноцид?
Тьма не может рулить в белом свете,
В ней силён лишь тиран да бандит.

Чужой кровью дед вырыл могилу
Для себя и огромной страны.
Не смогли мы унять эту силу.
За войну гложет чувство вины.

Слава братьям-бойцам Украины!
За подмогу в решеньи задач.
Мы по сути и крови едины.
Сообща будет свергнут палач.

Зацветут вновь сады над Днепром.
Засияет краса городов.
Зло и тьму ожидает разгром.
Всем Союзом славянских Родов.


Рецензии