Разговор с собой

Я не успела многое сказать
Всем тем, кого жалела и любила,
Кого давно из сердца отпустила
И перестала сумерками ждать...
Я не сумела многое простить
Себе-печали и обиды,
Но зеркало души разбито
И с этим нужно дальше жить...
Я не смогла черту переступить,
Которая меж двух вселенных.
И облаком дождей весенних
Земную жажду утолить.
Я где-то там, среди веков.
В пространстве затяжного эха,
В котором отголоски смеха
И оттиски моих шагов.


Рецензии