Трамвай

Трамвай своих жителей ждет ,
Покупаю последний билет,
Трамвай вроде дернулся , вот ,
Едит , вопросов то нет .
Полный , забитый стоит , я еду , смотря в эти окна , на улице слякоть увы , безудержно холодно, мокро .
Где то бродят псы , хвостом махая привет ,
Я написалс тебе , мне больно , жду твой ответ ,
Псы голод заморят , печаль в глазах устает , трамвай остановится ночью , время выйдте придет .
Теперь мне все так же стало , поездка была не к чему , в транспорте я подустала ,
Теперь нечего не пойму .
Трамвай катает с надеждой , на блузке мое пятно ,
Глупые люди , невежды ,
Стирают свое палотно.


Рецензии
Очень, очень интересно получилось. Замечателые образы.

Елисей Липатов   03.04.2022 09:29     Заявить о нарушении