Про хорошее

Давайте про хорошее.
Про синий снежный вечер,
Про дом, где детство прожито,
Чей образ свят и вечен.

Давайте будем милыми,
Не грустными, не хмурыми,
Не с яростными минами
Голодными акулами.

Давайте вспомним старое,
Далёкое сегодня,
Что было нам подарено
Под ёлкой новогодней.

И будем зачаровано
Глядеть на лапник ели,
Да будет похоронено
Всё, что забыть сумели.

Всё горькое и грязное –
С размаху бросим в печку.
Уверенно и празднично
Теперь расправим плечи.

И да пребудет в памяти
Всё, что заветным кажется,
И не впадайте в панику
От лет минувших тяжести.


Рецензии
Классные стихи, понравилось!
Спасибо, что поделились!

Ася Кремнева   16.04.2022 02:24     Заявить о нарушении