Чернилами в письмах

Время летит как всегда
Но пойми одну истину
Всех,кого ты любил
Чернилами в письмах

В тёплом московском июле
В дожде Питерском
В дежавю от запаха булочек
В новых зависимостях
В шрамах на сердце холодном
В глазах незнакомых
В песнях до дыр прослушанных

Будучи новым

Не дай ты себе умереть
Сохрани человека
Если когда-то любил
То давай уж навеки

Кровью ты подпись поставь
И забудь о разлуке
Люди приходят уходят
Избавься от скуки

Ты мелом на стенах пиши
Что счастлив и здоровый
Если то дождик, то град
То напишешь по новой.


Рецензии