Я верю в магию волшебную...

Я верю в магию волшебную за дверью...
Ещё в бессмертную любовь твою я верю!
И в силу слов - правдивых, добрых, самых нежных,
Когда тону в твоих глазах - больших, безбрежных!
Ещё я верю в красоту - в закат морозный...
- Как ты прекрасна! Прошепчу, ещё не поздно,
Сказав: Ты лучшая на этом белом свете
И пусть слова несет к тебе попутный ветер.
А ночью звёзды донесут своим мерцаньем -
Что ты волнуешь сердце мне - очарованьем
И как найти волшебный ключик мне от рая,
Где будем вместе мы с тобой, хотя б мечтая...
Построить с чистого листа все отношенья,
Чтобы любви - костёр спалил твои сомненья.
И чтоб тебя всегда счастливую я видел,
Чтобы надежда обрела в сердцах - обитель!
И чтоб не множить никогда обид сердечных
Пусть все напасти вдаль уйдут дорожкой млечной.
Хотя не всё бывает в нашей жизни быстро,
Я верю, в магию любви, простой и чистой...


Рецензии
Благодарю Вас, очень красиво. И я верю.

Анастасия Декомшель   10.11.2022 20:04     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо за понимание и вашу веру!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   11.11.2022 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.