Титры воспоминаний

Дождь смешивается с запахом её сигарет,
Лёгкий ветер обтекает скулы зданий.
Этот разговор сходит уже на "нет",
Переключаясь на титры воспоминаний.

Белым по мрачному фону строка за строкой
Списки актёров и роли второго плана.
Кастинг, по-видимому, тут проводил слепой,
А режиссёр легкомысленный напоминает болвана.

Аккордные отношения кончены, дальше что?
Дальше жизнь и реалии как у других людей.
Гормоны из вспышки растворены в ничто,
И нам бы с годами становиться мудрей.

Ортентир это внешность, а после увидим ум.
Страх одиночества, выбор где нелогичен.
Вовремя осознать силу дружбы бы этим двум,
Эго убрать и тогда их союз безграничен!

                Стас Б.       15.12.21


Рецензии