В двух столицах европейских

В двух столицах европейских
Поднимался русский флаг,
Только в жизни их житейской
Не была Россия враг.

Жаны, Хансы позабыли,
Стали щёки надувать.
Мы им нынче предложили
Вновь на грабли не ступать.

Их кураторам за «лужей»
Надо думать головой,
Затянуть ремни потуже,
Из Европы плыть домой.

Либералам чутким, нежным
На носу всем зарубить –
Если драка неизбежна,
Надо первым в моду бить!


Рецензии