Развитие

Развитие - удел сильнейших,
Ведь те способны каждый день
От всех соблазнов нам милейших
Отказываться - им не лень!

Нагрузками питать и тело,
И разум ими развивать.
Работать над созданьем дела,
Которое будет питать…

Перенастраивать свой мозг,
Чтоб было ему в наслажденье
Испытывать настроя розг
И чувствовать своё рожденье!

Себя найти путём решений
И действий разных на пути.
Абстрагция от всяких мнений,
Он выполнит - как ни крути!


Рецензии