Вера

Когда накроет вновь тоской-
Сожмётся сердце в страшной боли.
Ничто ни вечно под луной,
Но всё подвластно Божьей воле.
Лишь он управит и простит,
Омоет рану, даст надежду,
И ты увидишь, что летит
Душа. Не в рай, но где-то между.
Спокойно, тихо и светло,
Лишён рассудок снов лукавых
И Божьей Матери тепло
Коснётся и больших, и малых...
И улыбнётся небосвод
Тому, кто с верой приклонится!
По вере каждый обретёт
И с верой каждому простится...


Рецензии