Котище Хочу Я Вас! Желаю страстно!

КОТИЩЕ ТЫСЧЕЙ ИЗ МЫТИЩЕЙ. ЛЮБОВНЫЕ ПИСЬМА.
Мотивация? Подраться и набить морду, или Строить совместные планы с родными людьми и родственниками на будущее?!

Котище: «ХОЧУ Я ВАС! ЖЕЛАЮ СТРАСТНО!»

Котище пишет вновь Письмище -
Не страсть кипит в нём, а Страстище
К прелестной Мисс, нет, Миссис Кэт!
Как долго ждать Ему ответ?!

«Хочу Я Вас! Желаю страстно!
Сжимаю в лапах ежечасно!
С ума схожу от поцелуев!
Я доверяю, но ревную

И быть хочу всецело с Вами,
Движимый мыслями как к Даме!
Вы так заводите меня!..
Я, как пружина! Бог Огня!

Ваш взгляд всего меня стреножит!
Я чувствую Вас фиброй кожи.
Глаза - Магические Очи!
Я вижу взор Ваш днём, и ночью!

Волнует, счастьем обжигает,
На подвиг жизни вдохновляя!
Я знаю каждый коготь Ваш! -
Глаз расцарапать может в раш!

Затем обнимет, приголубит,
Всё объяснит, в себя вновь влюбит, -
И Я - Счастливейший из всех! -
Со мною Вы! Вы мой успех!» -

Котище шлёт Письмо с Страстищей.
А Кэт молчит, как Сеть в жилище.

28.02.2022.


Рецензии
http://youtu.be/e_bBzL3KSBE
Copyrights Елена КОРДИКОВА - Тася МЕЙЕРХОЛЬД
Copyrights Elena KORDIKOVA - Tasya MEIERHOLD
No commercial use 0+

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд   08.03.2022 07:50     Заявить о нарушении