Вступай в игру

Я упал на разбитый диван и смотрю в белый потолок.
Помню точно, что я шёл к успеху -  отказало тело, двигаться не смог.
Вокруг нет никого.
Застыл ожидания миг.
Я будто бы умер, но
Внутри возник возрождения крик:

Нет причин надеяться,
Что всё само изменится,
Когда проснёшься поутру.
Ни с кем не надо мириться!
Вставай, иди - всё стерпится.
Хочешь быть первым - вступай в игру!

Я напряг все жилы и набухли вены, и вновь застучал мотор.
Вроде всё в поряде, но я на измене - понеслась, начался хардкор.
И чтобы не произошло
Я не обрету покой.
Пока время не ушло
Я слышу изнутри свой голос и вхожу в нормальный строй.


Рецензии