Клоунам

Новые фейки, прежний оскал,
Кто бы другое предполагал!
Вы уяснить себе чётко должны,
Что не являетесь солью страны,

Лжепатриоты и просто лгуны,
Рупор ваш тоже не голос страны,
Видите "лузеров"  в людях простых,
Вовсе не вы представители их,

Где же, скажите, был каждый из вас
Ведь заливали кровью Донбасс?!
Там русские люди, и как понимать,
Что вам на них попросту было плевать?

Теперь по-предательски вам невтерпёж
Вовлечь в русофобию всю молодёжь,
Вы, ЭХО врагов, поднимаете вой,
А камни держали всегда за спиной!


P.S. Есть клоун Зеленский, он нашим под стать,
     Им лучше б на сцене блистать продолжать.


 


Рецензии