Интеллигентное замечание

Хватит ныть о том, чего тебе хочется,
Ты можешь умереть от рака и одиночества.
Всё это может очень быстро закончится:
Работа - дом, семья - любовница, творчество.

Пока живы и здоровы твои мать и отец,
Не стоит говорить, что в жизни полный ****ец.
Пока ты видишь солнце, что уносится в высь -
Значит в твоей жизни всё за***сь.

Порофли над проблемой - ничего не ново,
Минутные иллюзии, что всё ***во.
Если ты всегда депрессии пленный -
Значит в твоей жизни слишком всё ох****о.


Рецензии