Спешл гаджет

Ты спешился за спешиал игрушкой
И встал у очереди на последний грош.
Туземец с разукрашенной ракушкой
Ничем не хуже (на тебя похож).

Глаза горят, а соплеменники пальцуют.
Теперь ты где-то даже лучше их.
И пусть завидуют и к лакшери ревнуют,
Но что тебе до этих дел мирских.

Пусть прошлый гаджет, в сущности не хуже,
И также скульптурирует лицо.
И ты всё тот же, только пояс туже
Затянут. Дошик, кипяток, яйцо.


Рецензии