а до города от меня пять криков

прекрасное начинается с малого
большое начинается с ложью
а мне достаточно будет льда талого
чтоб не проникла жажда под кожу

а до города от меня пять криков
но а я остаюсь один дома 
а дома хочешь беги хочешь прыгай
а в городе люди напролом ломят

конечно же их и наблюдать можно
и задаваться вопросами
а мне на них просто смотреть тошно
пусть хоть с цветами ко мне бросятся

каждый из них гений один я дурак
меряющий да по себя всякого
встретивший меня возрадуйся
не понимая происходящего

а завтра опять день наступит ли
никто не ответит на этот вопрос
в каждом из нас игра  честолюбие
близкого укусив никто не возрос

пусть и острее шипы у кустов роз
они не уколют ближнего
дышишь сорвав их а они тебя внос
и ничего личного


Рецензии