Нейрографика...

Если разум застрял в точке ноль,
Часто сердце твоё точит моль,
И судьбою ты напрочь выжат:
Нарисуй мир, где сможешь выжить.

Даже если не веришь в чудо,
Ни в Христа не веришь, ни в Будду,
Рисование успокоит,
Ведь оно сравнимо с игрою.

Где, себя ощутив ребёнком,
Можешь ткать из энергий тонких
Ты рисунок  нейронной сети,
Представляя всё в новом свете.

Осторожно, душу не раня,
Он исполнит твои желанья
Мир построит твой на доверье,
Без подлости и лицемерья.

Убедить мозг совсем не сложно:
Он привык к реальности ложной,
И ему ничего не стоит,
Не ломая всё перестроить.

На листочке от ксерокопий
Нарисуй мир земных утопий,
Растворив в них свои заботы ,
Дай ответ на вопрос свой: Кто ты?"

Если разум застрял в точке ноль,
Часто сердце твоё точит моль,
И судьбою ты напрочь выжат:
Нарисуй мир, где сможешь выжить.


Рецензии