Veni vidi vici

Привет, блуждающий и одинокий странник
Среди лиц-профилей всех инста-государств.
Там явно есть и твой избранник.
Пока ты множество сменил гражданств.

Ты годы опыта сложил в котомку
И так мечтал их с кем-то разделить.
Но как найти, решив головоломку?
А сумка продолжает тяготить...

Теперь ты, безусловно, осторожен,
Без веры в чудо, преисполненный в уме.
Обезлюблен, обезнежен,  обезвожен,
Но также в поисках источника. В борьбе.

Убиты цифровые Найки на ступнях
И с розового на прозрачный цвет очков
Когда-нибудь найдёшь и с добротой в руках
Промолвишь "Veni vidi vici". Будь готов.


06.01.22
02:16


Рецензии