Непутёвый

Заводь с перекатами.
Кваки вразнобой.
Бликами закатными
Вечер над тобой.
Даришь мне лобазник-
Мёда аромат.
Не целуй,проказник,
По сто раз подряд!
Я ещё рещаю,
Думаю ещё.
Много обещаешь,
Стелешься,как щёлк,
Только знай, я помню
Всех зазноб твоих.
Месяц в небе тонкий
Свечкой для двоих.
Пиджаком уютно
Плечи мне укрыл.
Снова бес попутал-
Ссориться нет сил.
Был ты непутёвым,
Ненаглядным стал.
Поцелуй медовый
Тает на устах.


Рецензии