В эпоху перемен

Сумей не растерять себя,
Живя в эпоху перемен.
Твори, дерзай, весь мир любя,
Не жди наград, все блага-тлен.
Весенним днем взгляни вокруг.
Мир полон красок и тепла.
Пусть в радость будет быт, досуг.
Когда-то камни собирать придет пора.
Как птица вьет гнездо свое,
Как в реку превращается ручей.
Влюбляйся смело в ремесло свое
И сил для жизни не жалей.
Сумей остаться на Земле
Вершиной Созидателя-Творца.
Будь капитаном у штурвала корабля,
Держись и не теряй лица.


Рецензии