Я русский

Я Русский, я кубанец, я казак,
В моей Душе, находится вся сила.
И Родину не дам, за просто так,
Мне мать, многострадальная Россия.

А кто не чувствует себя. Кто он?
Ходок по жизни, иль неорденталец.
Чтоб не учил меня, как жить Макрон,
Мы без него, как жить, и сами знаем.

А многие считают, он никто,
Зовут никак, и нету имярека.
Такие для России конь в пальто,
Без даты. Не похож на человека.

Я русский. И страной своей горжусь,
В стране моей, жить многие мечтали.
Страну мою зовут – Святая Русь,
В ней россияне, люди, крепче стали.

В. Табаков. 27.02. 2022 г.


Рецензии
неорденталец(с)

В этом слове всё)))

Яна Любичева   05.02.2023 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.