Лодочка

Где же ты, прекрасное начало
Безмятежной женской красоты?
От заветных дум моих причала
Отошла ты лодочкой мечты,

Лодочкой, качающей рассветы;
Днём ли ловишь волн густых гряду,
Иль в ночной тиши блуждаешь где-то,
Я ищу тебя и верю, что найду...



Июнь 2010 года,
Февраль 2021 года,
Февраль 2022 года


Рецензии