масленница пришла

Сегодня Масленица проводы справляет:
"Прощай Зима!Прощай Холодная!Пора!"
Народ с задором веселится и гуляет,
в улыбках все, смеётся детвора.

Едим блины и с чем их только нету!,
под водку,под кисель,под молоко
и верим в эту милую примету:
"Обжорство в масленицу-это хорошо!"

Катанье с гор на санках и не только
и хоровод вокруг прощального костра
и блинный пир народного застолья...
Прощай Зима!Да Здравствует Весна!


Рецензии