Весна идёт!

Солнышко всё  выше и выше,
Коты    веселятся   на  крыше.
Перестала     плакать   капель
Идёт  долгожданный   апрель!

Солнышко  всё  выше   и  выше,
Весна, свои  предъявляет права.
Влюблённым ночами не спится
От    счастья    кружит    голова.

Солнышко  всё  выше  и  выше,
На   реках    вскрывается    лёд.
Природа проснулась от спячки.
И черёмуха   вновь    расцветёт.

Солнышко всё  выше  и выше,
Свой , птицы  начнут перелёт.
И   каждая  клеточка  слышит.
Весна    идёт  !  Весна    идёт!


Рецензии