Живые щиты

Что же вдруг произошло?
Мир вдруг, изменился…
Почему я в Его Слове,
Как то усомнился?

И плохое и хорошее
На коленях принимать
Соглашаюсь, по другому.
Бунта мне не избежать.

Чистых сердцем видит Бог.
Перед взором Бога,
Зло в любом виде есть зло,
Не ищи другого.

Трудно многое принять.
Трудно многое понять.
Но на Бога полагаясь,
Буду Богу доверять.

Слышит Бог и видит Бог;
Люди развратились.
Как нас в чувство привести?
Чтоб мы остановились.

Больно сердцу моему,
Тут и там родные...
Ставлю я свои молитвы,
Как щиты живые!


Рецензии
Будем молиться: за родных и за семью, и за Родину свою! С теплом

Ольга Васильева 14   28.02.2022 18:54     Заявить о нарушении