Душа поэта

Прозрачней слёз ,белее снега ,
Понятней изьясненья уст
Блаженная душа поэта
Изваянная  в неге  чувств .

О;на способна верить в чудо
И отстраняться от тоски
В тот мир ,где нежит  муза
Вдохновением любви .

Она идёт сквозь жизнь и время
От сада к саду, налегке ,
Однажды сбросив в бездну бремя ,
Взмахнув к таинственной звезде .

Касаясь золота рассвета ,
Дыханья дремлющих полей ,
Зенита солнца и заката
Блаженной вечностью своей .

Она парит средь сфер небесных
В объятьях  Ангела любви,
Осознавая бесконечность
Своей  таинственной судьбы .
      Автор ВССС.17.02.2022.


Рецензии