Кто здесь не вырос

Какой бы ни был умный, зрячий,
Кто здесь не вырос – не поймёт:
И снег у нас порой горячий,
И обжигает русский лёд.

Мы верим в чудо перманентно,
И ждать никто не устаёт
Того счастливого момента,
Который всё не настаёт.

Но в мире трудностей и тягот,
Тоскливом, словно день сурка,
Своих мы ищем сладких ягод –
И ведь находим иногда!

                1 марта 2017 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.