Солнышко

Солнечные зайчики
 Солнышко дарили ,
Девочки и мальчики
Улыбались мило .

Солнышко сияло ,
Радовались тучки ,
Снегом заметая
Тропки и  избушки .

Иней серебрится,
Снегири щебечут,
Ветерок резвится,--
А природа грезит .

Солнышко по кругу
Ясному и вечному,
Вращается ликуя
Счастью неизбежному .

И муза окрыленная
Незнающая крова ,
Витает вдохновлённая ,
У каждого порога .

И кажется , что счасливы
Взрослые и дети ,
Согрело солнце ясное
Людей на всей планете .

Из декораций света
Солнечных лучей,
Земля теплом согрета
И воды всех морей .

Ласковое солнышко --
Жёлтая жемчужинка
Словно в сказке золушка
Всем на свете любится.
      Автор ВССС 19.02.2022.


Рецензии