Разделяют...

В общем ворохе ищем правду,
А НЕправду не замечаем
И случайно (но лишь для себя)
Мы неправдой себя насыщаем.
В общем ворохе средств и связей
Нам пихают – а мы читаем,
Управляют нами, как стадом
(Ну, кто правду в итоге знает).
Разделяют в загоны ставя:
Левый – серым, а правый – рыжим
И с пригорка за всем наблюдают
Беззастенчиво и бесстыжа.
На экранах картинки мрака,
В соцсетях, так ещё покраше,
Нагоняют нам в души страха,
Беспринципно, чтоб стало страшно.
Сейте дальше и страх и ужас,
Размножайте его, рассылайте,
Всем знакомым враньё и неправду
Разделяйте сильней, разделяйте:
Своих близких, родню, знакомых,
Своё всё с чем пришли на землю,
Это всё прекратиться знайте,
Когда мы перестанем верить.
И поймём, что неправдой кормят,
То одно, то другое сея
Даже в сердце селя сомненья,
Что уже мы себе не верим.

Это ворох сплошной неправды,
Что бы нас разделить с друг-другом.


Рецензии