Помашу рукой зиме...

Помашу рукой зиме.
До свиданья!
Завтра встану в тишине
утром ранним,
встречу новую зарю -
день весенний.
Об одном его молю -
о везенье.
Об одном его прошу -
о надежде...
В сердце боль мою ношу.
Но как прежде
голубеют небеса,
птицы плачут.
Дождались - весна! весна!
Это значит
будет хлеб, и будет соль,
и спасенье.
Пусть за всё заплатит боль
и терпенье.

28.02.22.


Рецензии