Братья

В сумраке сомнений –
Не отставишь насовсем.
В призрачном затмении –
Примешь вызов всем.
Будь ты на чужбине, будь в родных местах,
Смелым будь и сильным через боль и страх.
Пусть они не понимают,
И контекст не тот.
Долбанные сми вещают, что ты тот кто мог.
Мог предотвратить разруху,
Мог нас всех спасти.
Вы же устрашитель мира, как не вознести?
И когда сомнений море, и одолеет злость,
Ненавидим граждан, кто не смог помочь, кто не поддержал репостом, и не выступил за мир.
Мы благословляем каждых, кто иную суть вкусил!
Но когда рассудок отрезвится, и придёт любовь,
Станем братьями мы снова через боль и кровь!


Рецензии