ЦАРЬ

Волк серый хочет быть царём.
И в Церковь ходит в радости.
Да вот глаза горят огнём.
От собственной же гадости.

И поменялся он со львом,
Накинув шкуру львиную.
Но вместо царского венца,
Он приобрёл рога козлиные.

Губа не дура ,голова безумная.
Да и душа совсем не царская.
Одет в рубахи батюшки-царя.
С нутром  большевика монархского.

И вроде речь ведёт приличную,
Но этот Замок из вранья.
Вернуть СССР в Москву столичную.
Поставив на колени Бога.Ты – судья?

Бандитский  плачет Петербург
За временами воровскими.
Где КГБист, Чекист и вор
Чинили все законы городские.

Заплакала икона слёзами  крови
Казанской Божьей Матери  .
Что в серце нету капельки любви.
Ох! Горе, горе от ума - всё заперло.

И гибнут в этой проклятой войне
Невинные солдатики.
Я старший Брат ! Я – на коне!
А вы всего лишь пешки, братики.


Чего же стоит такой мир,
Что соткан с крови человеческой?
Неуж-то человека жизнь теперь
Не лучше средневеческой?

ТАТ  28.02.2022 (13.58)


Рецензии