***

Зима сегодня без восторга плачет
Последний день истории ее...
Дорогу к дому лед,слегка"залачил",
Из мелкой лужи ночью кто-то пьет.
И сказка кончилась! неимоверно быстро!
Весна на завтра явится,похоже
В рубашке белой на распашку,чистой
Гуляю с нею, под руку похоже.
Пойду туда,где ты порой бываешь
В очки от солнца,спрячу я глаза...
Мой милый,ты меня ведь не узнаешь?
В твою мне жизнь не стоило влезать...
Но среди ясна неба гром ворвется
Перевернет Судьба,обычный путь!
И что-то там в груди чуть, надорвется
Любовь? Она подскажет что-нибудь.
Весна! Неотразимая как чудо!
Фиалковое небо очень низко
Я трогать облаков его не буду,
А ты проходишь мимо,очень близко
Я этого мгновенья не забуду!


Рецензии