Без рубрики

Провозгласил  себя  ЦАРЕМ  Руси!
Приспешники ему  *заглядывают  в рот*!

И, Боже упаси, кто слово против  молвит!
Тому  придет   конец - простится с  головой!

Весь   Мир   восстал   против     его    деяний!
А Он, наперекор, грозит всем - Ядерной  войной!


Рецензии