От любви до ненависти...

От любви до ненависти – пара фраз,
От печали к радости – пол шажка,
Как бы ни казалась нам – Жизнь добра,
Эта фраза некоторым не близка.

От зимы до лета –  есть весна,
У реки – два берега и сосна,
На одном стоит она, вся в снегу,
Я по льду январскому, к ней бегу.

Улетели искрами эти дни,
На деревьях в инее снегири,
На окошках кружевом есть узор
Помню я, конечно же уговор.

Нас  с тобой весною,
Так давно,
Фразы словно музыка
Из кино,
Слов неспешных
Сказочных,
И цветы,
Тихий вечер трепетный
И мне ты,
Говорила солнечным
Голосом,
Щекоча меня
Волосом.
Нам с тобою
Отроду
Двадцать лет
Ты тебе просила
Дать ответ.

Где же эти фразы все
И шажки
Всё печали-радости
У реки
Вспоминаю тихо я,
Как взгрустну,
Эти оба берега
И сосну.

От любви до радости – нет шагов,
Как тоске и грусти – поводов,
Доказать такое не могу
Нету у меня просто доводов…


Рецензии