Мы кружимся в восторженном танце

Мы кружимся в восторженном танце,
Взгляды встретились, нас опалив.
В них увидели – мы два скитальца,
Что дорогу к дому открыв,

Устремляются без промедления
В путь за сердцем, в родимый свой край.
Я смотрю на тебя с восхищением,
Говорю: «Ты шаги не считай!

Мне доверься в движениях этих,
Только снова в глаза посмотри.
В нашем танце не будет запретов,
Как запретов и в Нашей Любви.»


Рецензии