Бой под Волновахой

             Бой под Волновахой….


Под Волновахой, мама, нас накрыли ГРАДЫ,
Земля горит вокруг, пролег почти весь взвод.
Земля фонтанами взлетает прямо к небу,
Вокруг весь мир дрожит, взрывается, ревет.

Ты помнишь, раньше в детстве говорила,
Все можно пережить, и лишь бы не было войны.
Но под обстрелами все восемь лет с тобою жили,
И выдался вот случай, мама, все это прекратить.

Пришли на помощь к нам с России русские ребята,
В беде нас бросил остальной прогнивший мир.
Но русские своих, нигде и никогда не оставляют,
Мы победим бандеровцев, ты верь мне, мам.

И за поруганную землю многострадального  Донбасса,
Готовы жизнь свою геройски мама, мы в бою отдать.
Чтобы добить фашистскую всю мерзость, эту гадость,
Чтобы свободу землякам и родине в бою мы отстоять.


Рецензии