Соцсети, поле битвы...

Я просмотрел ряд соцсетей,
Слова там, словно бы снаряды,
Накал немыслимый страстей,
Что все убить друг друга рады,
В словах и ненависть, и злость,
И у кого-то, даже радость,
Не видно, проблесков ума,
И все друг другу, пишут гадость,

Я понял сразу, это фронт,
Две стороны, словами бьются,
И хорошо, что крови нет,
Но, словеса, водою льются,
Я окунулся в этот клинч,
Но, без участия в разборке,
Не стал дублировать, сей клич,
Что место есть, лишь на помойке… .


Рецензии