Последние Западные санкции

Совсем недавно Путин говорил
Партнёрам, кто нам санкции вводил:
«Введите все, тогда и мы ответим,
Как вам не хватит места на Планете».

И вот он наступил уже финал,
Все санкции ввели от Штатов нам
- И истины момент сейчас подходит,
Ответа Запад ждёт, на пот исходит.

Как их гнетёт молчание Главы,
А тот не опуская головы
Сказал: «РВСН стоять на взводе»
А запад на понос уже исходит.

Но это, не ответ пока ещё
- Холодной месть заходит хорошо,
Вот Президент ответ и не приводит,
С ума весь Запад потихоньку сводит.

Возможностей ответов им не счесть,
Как посчитали – столько у нас есть,
Чего мы им для счастья перекроем
- Придётся им за пайкой ходить строем.

И ждут его слова с открытым ртом,
Не могут даже думать о другом,
А Путин издевается над ними,
Чтоб вообще про санкции забыли.

Наступит миг, когда и им введут,
Тогда на все условия пойдут,
Сейчас они для них не выполнимы
- Коснётся всех и не от Украины.

                28.02.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии