Накуй этот джокер!

Эти песни ни о чем
Эти глотки - поорать
Потолкать косяк плечом
Вслух не встать и не сказать

Оттого глаза пусты
Нет энергии и сил
Бесы скачут по углам
Страх в глазах твоих застыл

И не сдвинуть, не пробить
Потому что - персонален
Трусы могут в струны бить
Только знай - их путь фатален

Как аккорды не меняй
И слова в дешёвых строчках
Ты не выйдешь из петли
Потому что крутишь бочку

Только штопор и пике
По другому не выходят
Джокер, где то в рукаве
Только только Русским накуй джокер!

Русский - сам в себе колода,
Сам себе - ката карата!
И один он в поле воин,
Коль ОТЕЧЕСТВУ так надо!


Рецензии