Луна сегодня цвета меди

   Луна сегодня цвета меди.
     Не так красива,как всегда
   И как-то тускло вроде светит.
     А может кажется,хотя
   возможно просто настроение
     чуток подпорчено и всё ж.
   Луна прелестное явление,
     тут против правды не попрёшь.
       28.02.22.


Рецензии
Луна хороша!

Анжелика Вавилова   01.03.2022 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.