Я так люблю, что...

Я так люблю, что сердце замирает...
И каждый жест в том ищет образ твой...
В груди моей свирели грез играют,
в крови порхают бабочкой живой...

И в пульсе твое имя лишь кружится
и задевает тайную струну...
Огонь твой обрамляет колесницы,
несущих мне то страсть, а то...войну...

Я знаю, встреча наша - тайна бездны...
Ты ранен... Чем - не ведаешь и сам...
А я... а я люблю... И мне известно
как ветер дарит счастье парусам... . ..





"вот вернется он... посажу его в комнату, окна завешу, мухе сесть не разрешу
... и любить буду..."
@

, ,


Рецензии