Россия напала на Украину

Встрепенулась стая голубей.
Шелест крыльев слышен-"НЕ УБЕЙ".
Я сегодня вас не покормлю,
Думаете больше не люблю.
Нет, из дома выходить нельзя.
Вздрогнула от выстрелов земля.
Старший сын помчался воевать.
Как могла его я удержать...
Сердце разрывается,моля.
"ГОСПОДИ СПАСИ! дрожит земля.


Рецензии